Чары. С прекрасной!
То как же наслаждаться с прекрасной реальностью и с Всемогущим Богом?
Увы, но никому не дают абсолютно править нечистые силы,
Упирающиеся против всего хорошего рогом!
_____
Если абсолютная власть развращает абсолютно, то как же быть с Господом Богом?
Джордж Дакон – канадский литератор.
Свидетельство о публикации №120041604132