Жизнь не сука и не ****ь...

Жизнь не сука и не ****ь,
А разменная монета
Обломала человека
Не апостол я,что взять?
Одно сердце,жилы,кости,
Нервы,что трещат от злости.
Грешен,слаб и малодушен,
Похуист и равнодушен...

        2019 года.


Рецензии