Очередь
кажется, я пес, из сна, что тоньше.
Этих смыслов, прочерков - обид,
как же, успокоить этот вид.
Вид, костюмов, масок- клоунады,
кто-то пишет мелом, Все вы гады..
Молодость, срывает все заслоны,
открываю я, мои препоны..
Открываюсь, отрываюсь, день мой,
почему в тебе слоняюсь тенью?
Нет, еще не всеми я забыта,
телефоны, строчки, гимны вскрыты..
Песнь мою, тебе моя свобода,.
как же я тебя люблю и своды..
Открываются во мне прорехи,
вылетают, горести- огрехи'..
День прожить, не поле перейти,
думаю, вот там на полпути,
Ты стоишь, зовущая природа...
Начат день..и не найти в нем брода..
--
Свидетельство о публикации №120041604122