День рождения в карантин
Не ветер, стужа и пурга,
А то, что глазу и невидно.
То стала главная беда!
Ну что ж! Науки, знать, такие
Пройти должны. Не ровен час,
Сплотит нас то, что разделило.
И километры не указ.
Найдём Духовную опору!
С другими сверим не тая.
И вот... нас много.
Правда, много.
И тот ... И этот... Ты и я!
Да! Не подарены подарки.
Картину мне не довезти!
И без меня в лесу и в парке
Вновь будут ландыши цвести!
И всё же без цветов, подруга,
Не будешь ты. Смотри. Поля...
Уходят травы к горизонту ...
И где-то дальше тополя...
А запах нежный, запах тонкий
Ласкает душу и манит!
Прекрасны ландыши весною!
А запах - истинный магнит!
Смотри! Любуйся! Замечаю
Я любопытный чей-то взгляд.
Наверно, тоже притянулся.
Ну что, мой друг, теперь ты рад?
15.04.2020
Свидетельство о публикации №120041604115