терпимая середина

Боже сделай землю Раем
дьявол сунь её в петлю
благодарен Ввам заранее
середины не терплю

золотая середина
это же безбожный Зевс
это зомби это мина
на которой я как крест

золотая середина
колебания сто грамм
я не обнял я не двинул
не лягушка не икра


Рецензии