Черно белый мир

Черно белый мир, за окном восход
На душе закат, а в глазах тоска
К сердцу твоему, как найти мне код?
Что бы растопить, лед наверняка…
Черно белый мир, за окном весна
На душе зима, а в глазах печаль
Выход перекрыт, позади стена
Впереди обрыв, бездны пустота…

М.Оразов.
15.04.2020.г.

Версия песни.

Мужской вокал.
Черно белый мир, за окном восход
На душе закат, а в глазах тоска
К сердцу твоему, как найти мне код?
Что бы растопить, лед наверняка…
К сердцу твоему как найти ключи
Чтобы исполнять все твои мечты
Чтоб тобой дышать, чтоб тебя любить
И тебя одну, мне боготворить…

Проигрыш
Женский вокал.
Черно белый мир, за окном весна
На душе зима, а в глазах слеза
Только ты один, можешь растопить
В сердце у меня все мои снега
Только ты один сможешь все понять
И раскрасить мир, в яркие цвета
Я тобой дышу, ты моя судьба
Я всю жизнь ждала, одного тебя

Проигрыш
Совместный вокал
Мы с тобой раскрасим этот мир с полна
На душе любовь, а в глазах весна
Мы как два оттенка, мы как два луча
Мы подарим миру новые цвета…

М.Оразов.
17.04.2020.г.


Рецензии