Лучшее время

Лучшее время, о юность невинная
Если бы мог я вернуться туда...
Радость великая, Богом хранимая
Ария жизни - тех звуков чреда.
Самое нежное воспоминание
Дней, что уже никогда не вернуть
Ангельски чистое самопознание
Страшный совсем неизведанный путь!
Тайнами полная, жизнь необъятная
Хочешь в неё ты скорее попасть,
Искрами яркими небо объятое
Может когда-нибудь просто пропасть...
Истина в счастье, а вечности нет!
Юным сердцам мой последний завет.

21.02.2017


Рецензии