Волшебное зеркало снов
Смотрит вещая птица.
Я – сестрица её,
И мне на земле не сидится.
«Чтоб небеса вопрошать,
Крылатой надо родиться.
Несмотря ни на что,
К высотам духа стремиться.
И мечты воплощать
У жизни надо учиться.
Боль стерпев, научиться прощать», –
Так сказала мудрая жрица.
Слово зоркое, ржаное зерно,
На удачу в полночь приснится.
Зреет мысли моей торжество,
На страницах книжных гнездится.
«В срок поспеет из слов урожай», –
Мне пропела певчая жница.
Aoida XX СтихиЯ /
*Сирены снов
Свидетельство о публикации №120041604056