Моим друзьям-ровесникам

Не скучайте, друзья, и с утра, и с обеда
Назло вирусам всем, непогодам и бедам,
Рассылая друг другу открытки и шутки,
Разве жалко потратить на друга минутки?!
 
Нам нельзя унывать, у нас дети и внуки,
И пора позабыть про душевные муки.
То, что было - прошло, след оставив в душе,
Но мы рады всегда и зиме, и весне.

Не гадая о том, сколько в жизни дано
Пережить ещё зим будет нам суждено,
С оптимизмом встречаем мы каждый рассвет,
Потому что, друзья, нам не мало всем лет.

Не скучайте, друзья, и с утра, и с обеда
Назло вирусам всем, непогодам и бедам,
Через ,,ОК "рассылая друг другу приветы,
То что дружбы уж нет - это только наветы.

Чтобы жизнь улыбалась в ответ всем почаще
И была веселее, успешнее, слаще,
Не жалейте друзьям пожелания счастья,
И тогда стороной обойдут вас несчастья.

[10:38, 14.04.2020]  .


Рецензии