РОЩА
Я вспоминаю о былом...
Друзей моих родные лица,
И рощу- солнечный наш дом...
Качает ветер яблонь кроны,
Ранетки спелые висят...
И я, пацан ещё зелёный,
С гитарой вновь среди ребят...
Здесь зарождалось наше братство,
Походы пешие в кино...
Пытаясь самоутверждаться
Впервые пробовал вино...
Не всё сбылось, о чём мечталось,
Тревожит память о былом...
Но, навсегда в душе осталась
Та роща, солнечный наш дом...
Свидетельство о публикации №120041604045