Мы должны любить свою Россию,

                Мы должны любить свою Россию,
                Каждый день бороться за неё,
                А иначе роль свою мессию
                Отберут… И наложат вето нам на всё.

                Станем мы колонией, изгоями
                Рабски принимая страшный мир.
                Ведь Россия славится героями
                И в мозгах её ещё не жир.

                Мы умеем радоваться без фальши,
                Приглашая в дом своих гостей.
                Всё, что есть вокруг уже не наше,
                Но на помощь позовём друзей.
               
                Их покуда много, им собраться надо,
                Чтоб врагов, бандитов победить,
                Есть ещё Россия и готова правда
                Мир своей борьбою удивить.


Рецензии