Слов сердечных простота
Как беспечно прожила.
И, скучая, вечерком
В кружевах стихи плела.
И не знаю, я ль была,
Что прекрасною порой
В небе зарево зажгла
Солнца алого щекой.
На закате – красота:
Светит яркая звезда.
Пробудившись ото сна,
Во весь глаз глядит луна.
А в избе горит свеча,
Правит мысли сгоряча.
Скрип проворного пера,
Слов сердечных простота.
Aoida XX СтихиЯ / Вспоминаю иногда... 3.03.1992
*Сирены снов
Свидетельство о публикации №120041603984