Чары. С изумрудом!

   Тобою я хочу очаровываться вечно,
Ты - будто с изумрудом в Твоих волшебных глазах! -
Власть его надо моими мыслями великолепна,
А абсолютная власть Твоего взгляда над моими чувствами –
Абсолютна и благолепна!


Рецензии