Боль

,   Нас преследует боль как тень,
    Хоть здоровье дано нам Богом,
    Ведь жизнь на земле — болезнь,
    Всегда со смертельным исходом.

    Болезни от слова боль
    Вселяются в нас с рождения.
    Может быть душевная хворь
    Или общее изнеможение. 

    Боль от потери ближнего,
    Измены или предательства,
    Когда превращаешься в лишнего
    И против тебя обстоятельства

    Болезни души и тела
    Всегда найдут проявление,
    Когда нет любви и веры
    В полное исцеление.
   
    Бывает, что через боль
    Очищаются наши души.
    Словно на рану соль,
    А после намного лучше.
   
    Любовь убивает боль,
    Лечит душу и тело.
    Ей отдана главная роль
    В победе над Люцифером.

    Помните, Ваше здоровье
    Зависит только от Вас,
    Наполните жизнь любовью,
    Чтобы свет струился из глаз.

      2013г.


Рецензии