Хрустальная ночь
Из муаровых туч скорбно вышла луна.
Свой излюбленный путь, ночной полукруг,
Завершает она на рассвете всегда.
Днём солнце горит, знает точно оно,
Что забыть эту боль векам не дано.
Aoida XX СтихиЯ / 30.12.1992
*Наш дом родной
*Сирены снов
Свидетельство о публикации №120041603939