Не всем спросонья ясно...

Не всем спросонья ясно,
Игра с огнём-опасна.
Но заповедь напрасна
Для тех, кто "глух и слеп".

Мораль, увы, не властна
Над дикостью "маразма",
В присутствии сарказма,
Меняя вкус и цвет.


Рецензии