Заметает время следы

Если устала, отдохни, глядя на звёзды...
Это предков глаза… По их идёшь ты пути.

Если устала, отдохни, глядя на звёзды...
Пыль дорог отряхни. Отгремели военные грозы.

Заметает время следы. Стынут слёзы.
Шелестят на погосте берёзы.

Свеча души прогорела, всё осветив.
Боль предков твоих: по их идёшь ты пути.


Aoida XX СтихиЯ / 17.04.1992 Ред.
*В памяти сердца


Рецензии