Портрет английского физика Ньютона

Английский физик, астроном и математик.
Классической механики отец.
Указывает пальцем нам преподаватель,
Что прав во всём Ньютон. Он- молодец!
Он заложил основы физики нам, наконец!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии