Наполните мир человечностью
(Памяти безвременно ушедших в
безвременье)
Запомните нас хорошими.
(Ах, как же мы вас любили!)
Мы жизнь постигали 'недёшево'
Мы, как на распутье, жили...
Запомните нас красивыми,
Как солнечные закаты,
Как небо лазурно-синее....
(Простите, коль в чём виноваты)
Запомните нас такими,
Какими вы нас любили...
Да будете Богом хранимы:
Лишь в нём - всемогущая сила!
Уходим из мира весеннего...
И вас заклинаем пред Вечностью:
Запомните нас. И всей силою
Наполните мир ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ!
Свидетельство о публикации №120041603882
С Уважением, Ефим!
Ефим Константинов 22.04.2020 20:55 Заявить о нарушении