Генезис мерзости

*  *  *

Дети рождаются как правило без грязи.
Потом в процессе роста определяются связи
В уже гниющем социуме, где место как тесто
Детишки выбирают не лестно, что подходяще,
Тупить моральный принцип или сделать ваааще
В страну порока, жадных денег, где оберег
От муток и сомнений. Есть добрый жёлтый бог
Мамона в сновидениях и наяву не подведёт спесиво.
Красиво... Шикарно. Прогрессивно.

_____________________________

16/04/2020


Рецензии
Прогресс он таков со времен Людовиков. Редковато им головы отрубают.

Владимир Лагунов   17.04.2020 19:12     Заявить о нарушении