Мой призрачный герой!

Остановилось сердце, высохли слова,
Из памяти уходят строки…
В пустынях наводнения,
Субтропики в снегах,
И я  в любви пустыне одинока!
Сейчас какая-то весна,
Как будто бы природа разлюбила
Весь род людской!
И я,  как и она, от боли все забыла,
Нарушила  все, что жило во мне,
Любовь и страсть, закаты и рассветы,
Твое лицо, любимые глаза,
Зачем я уничтожила все это?
Я как Земля, старалась изменить,
Очистить душу от всего,  что так болит!
Земля нам мстит за поругание природы,
А я тебя в себе убила,  ведь все годы
Дарила все алмазы сердца своего,
Тебе, кто недостоин этого всего!
Кто так считал, что так должно и  быть…
И я решила навсегда забыть,
И как планета очищается от зла,
Что причинил ей род людской,
Я очищаю сердце от тебя,
Уж, не любимый  больше мной,
Мой бывший, призрачный герой!


Рецензии