Кончина

Как он вас уже достал...
Ненавистным малость стал
Говорите с сожалением:
"Вот опять он написал!
Сколько можно, в самом деле
Нервы девичьи трепать,
Письма эти надоели!
Хватит может отправлять!?"
Хоть уже не будоражит
Сердце стихотворный слог,
Время вам пускай покажет,
Что старался он как мог.
С вами был предельно честным
Как ни с кем и никогда,
И хотел он быть прелестным
Так, как в лучшие года.
Да смущал, но не специально
Просто получалось так,
Просто он устал морально
Ну простили бы пустяк...
Сам себе создал он образ,
Образ этот полюбил
И в чертах прекрасных ваших
Этот образ воплотил!
Оказались не такая
Как он представлял себе,
Образ в вас объединяя
Он пришёл к большой беде...
В голове вопрос закрался?
"Вы..? от третьего лица?"
Просто нынче он скончался,
А пишу вам это Я!
И сегодня днём в могилке,
Я его похоронил!
Просто знайте, очень пылко
Он душой вас всей любил...

20.02.2017


Рецензии