До встречи наяву
Вот в этом сне запутанном мы тоже
Прошедшее пытались подытожить,
Но всякий раз привычную канву
Теряли на короткое мгновенье,
Ходили вкруг да около, да только
Сбивались на намёки, недомолвки,
Вот и во сне нам не до откровенья…
Так что ж, давай, до встречи наяву?
Свидетельство о публикации №120041603867