Хочется

Хочется, очень хочется
Чтоб скорей зеленела рощица
Чтоб скорей выходило солнышко
Ведь вареньеца уж на донышке

Ожидаем грибочки-ягодки
Ожидаем морковку-яблочки
Но сначала готовим грядочки
Семена да рассаду-саженцы

И пускай вечерочком холодно
Печка дом наш теплом наполнила
Мы живём в ожидании лучшего
Может счастья, а может случая


Рецензии