Между нами брешь...
Между нами брешь,
Нет стены меж нами.
Ты меня утешь
Где-нибудь в Сиаме.
Память хороша
Только в строгих рамках,
Фразы от ножа -
Странная приманка.
Неужели мы
Не простим друг дружку.
Глупо без вины
Плакаться в подушку.
Разошлись тогда,
Ибо просто знали:
Экскурс в никуда
Приведёт к печали.
Путь нам был закрыт
Режиссёром свыше.
До сих пор меж плит
Мы былое слышим,
Видим и парим
Над горами в дымке.
Мы живём одним
Чувством, половинка.
16 апреля, 2020.
Свидетельство о публикации №120041603856
Спасибо,
Клава Чайка 18.04.2020 19:24 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 18.04.2020 19:26 Заявить о нарушении