Начало нового пути

Начало нового пути!
Куда ведет он? В неизвестность.
Не ясно до какой поры
С тобой идти мы будем вместе.
Надежд я полон как всегда,
Взлетая выше опасаюсь,
Что могут показать года:
Не тем я снова занимаюсь...
И может время показать,
Что вновь ошибся к сожалению
Мне не впервой себя терзать
Глотать обиды и сомнения...
Цепляясь за малейший шанс
Вопросов уйма, я согласен
И снова погружаясь в транс
Сам для себя порой опасен.
Судьбы уроками взращен,
От эгоизма я излечен
Казалось "грабли" обошел
Казалось стал я человечен!
Я счастлив без пяти минут...
Тут главное не ошибиться
С благими целями я шут,
Большая раненая птица
Чтоб не упасть и не разбиться
Хвастаюсь за терзаний кнут.

10.05.2016


Рецензии
Каждая строка режет душу. Много горечи в словах. Любите себя и всё наладится. Творческих Вам успехов, Пётр!

Наталья Селянина   16.04.2020 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за то что в некотором роде прониклись моим творчеством, это лучший стимул творить! И вам больших творческих успехов.

Петр Варданян   16.04.2020 14:09   Заявить о нарушении