Чары. С нарядной!

   Наша жизнь – это вечность в миниатюре!
Но любая миниатюра должна быть прекрасна,  как красавица,
И одежда на ней должна быть скроена по фигуре!
   Я буду счастлив  жить с Тобою, такой нарядной!
Пусть наша жизнь будет бесконечно миниатюреной
И, как дар нам, – даже шоколадной!

______
Жизнь – это вечность в миниатюре.
     Ральф Уолдо Эмерсон, 1803 - 1882, американский эссеист, поэт, философ,  один из виднейших мыслителей и писателей США.


Рецензии