***
Как трудно с ней сегодня жить-
Ненастий нам несёт так много-
Их трудно просто так решить.
Судьбой объявлен я: Виновен,
Причина, что я жив пока,
Глухой сегодня, обезволен,
Не светит солнце с «потолка».
На Землю Космос «опустился»
Не весь, а краешком своим,
Он с нами плохо веселился
С весною нашей он «тусил».
С того имеем мы ненастье
Земля вся в вирусах лежит,
Но мы все боремся за счастье-
Чтоб нам спокойней дальше жить.
Не надо паники сегодня
Направим силы на борьбу-
Злой вирус срочно мы прогоним
Под солнцем в небе наяву.
Свою политику «построим»
На новый только мирный лад,
Топор войны мы все зароем
Нас космос ждёт,… нас видеть рад!?
Свидетельство о публикации №120041603723