Позвольте Музыке звучать...

Позвольте Музыке звучать.
Не затыкайте бранью уши.
Позвольте Солнцу излучать
Тепло и свет, в объятьях стужи.

Позвольте Музыке звучать
Над пересудами распятья.
По сути,"недруги"-все братья,
Позвольте так их величать.


Рецензии