Шамилёвщина 198

Нас по путям ведут
Которые хозяевам удобны
Нам формируют мненье
Мы после выдаём его как за своё
Пасут, хранят, по нужности стригут
Рабы и в наше время обиходны
И в кабинетах управленья
Засело откровенное жульё.


Рецензии