По образу и подобию

Женщины любят слова,
Женщины любят поступки,
Женщины любят, когда
Мужчины идут на уступки.
Женщины любят деньги,
Женщины любят власть,
Любовью позаниматься
И покушать, конечно, всласть.
Женщины тоже люди,
Они такие же как мужчины,
Просто чтобы устроить скандал
Им совсем не нужны причины.


Рецензии