222А где же - ревизор?!!

... Бухгалтер, милый мой бухгалтер!...
- А где ж, бухгалтер – наш (твой!?) ревизор?!!
Который (вдруг!) – да «расстегнёт бюстгальтер!!...»
- И нам предъявит – весь, финансовый позор!!!

Мы ж, знаем! (как? - в СССР!) – у нас, всё было!!...
- Где, МЕСЯЧНЫЙ был, КВАРТАЛЬНЫЙ, ПОЛУГОДОВОЙ и ГОДОВОЙ отчёт!!
И почему?!... (да и куда?!) – всё это «сплЫло?!!...»
Да и (куда теперь?!) – финансовый поток «течёт?!!!

... Ну, а теперь мы, лишь из «ящика» - и то (внезапно!!) узнаём...
Что (б.......ь!) опять – (миллионы, миллиарды!!)... «увели!!!
... А эти казнокрады – мы (тут же!) узнаём!!...
УжЕ (и зачастую!!) – уж, на другом! краЮ!! Земли!!!

... Им, зачастУю (почему-то?!!...) – позволяют «убегать...!!»
- А нас (и, видимо ж, за это?!!...) – продолжают (разувать и раздевать!!!)...   
 


Рецензии