Запах роз

Вы чувствуете запах роз?
Он нежен, словно свежесть утра.
А капли на цветах - слезы рос,
И отливают блеском перламутра.
Я утонула в аромате свежих роз,
Хочу забыться от кошмара яви.
Что нам сегодня новый день принес?
Или еще несчастнее мы стали?
Хочу забыться в этом мире грез,
Уснуть, увидеть сон волшебный.
Но мир опять свои поправки внес.
И день мне кажется безумно бледным.
Когда же, наконец. наступит день,
Уйдут болезни, дистанции и маски?
И в памяти останется лишь тень,
Уйдут все ужасы на сломанной коляске.
Хочу забыться в аромате роз,
Хочу увидеть снова светлым мир.
Чтоб новый день спокойствие принес.
И был лишь мир, лишь мир один.


Рецензии