Особая порода!
И им нужна «особая» свобода!
Любой ценою им она нужна,
Пусть даже сгинет их родная сторона!
Цензура – зло лжи – либералу и любая,
Они не знают, что цензура есть благая!
Допрыгались они в 17-м году –
Накликали на Русь ужасную беду!
Их прежних, либералов царских, стая
Исчезла, разговорами блистая!
Империя исчезла, их Страна,
Гражданская её смела война!
И сгинули их семьи, их друзья,
Их уничтожила большевиков «семья!»
У современных либералов, к сожаленью,
Отсутствует инстинкт самосохраненья!
Им нравится название «свобода!»
А вот, чего, во имя – то, чего народа?
Да не народа, а скорее – «либералов»,
Бессмыслицу несущих, что не странно!
Сознанье либералов сверх ущербно,
Стремление к бесцензурности есть тщетны!
Цензура должна быть в любой Стране,
То «либерастам» не понять, но ясно мне!
Я за один цензуры вид – «само цензуру!»
Что бы она была во всех структурах!
Само цензура сохранит, тогда, Россию,
Она полезна и предупредит стихию!
Она нужна, прежде всего, всем либералам,
Чтобы понять, в чём интерес родной Страны!
Но либералов интерес, довольно странный –
Чтоб уничтожить всю цензуру Стороны!
Само цезура либералам не нужна,
Им не нужна родная Сторона!
Когда само цензура станет на Руси законом,
То мигом укрепит Россию он!
Неприкасаемых не будет в ней «баронов»
И интерес Руси будет учтён!
Когда же вызовы бросает «Мир» России,
Что угрожает, откровенно, ей,
То либералы, те, что за стихию,
Не занимают положение друзей!
Очень часто они – пятая колонна!
Страну лишь обвиняют, не помогая ей!
Цензуру всю ругают, вредная какая,
Врагов России принимают за друзей!
Они отвергли и само цензуру,
«Либерастам» лишь анархия нужна!
Наплевать на интересы их Державы,
«Купаются» в лучах ТВ славы!
Пусть погибнет их родная Сторона,
Им похвала ЕЭС, Америки нужна!
Коль им плевать на интересы их Страны,
Пусть скажут: а потомки им нужны?
И возникает, здесь, такой вопрос:
А может быть иной, с них, спрос?!
Пусть объяснят, что делают они.
В чём их интерес, в России, в наши дни?
Когда ЕЭС и США хотят Русь уничтожить
И разожжён в Украине пожар,
Возможно и они хотят того же!
В них говорит предательства, их, «дар?»
Коль отрицают все они цензуру,
Кричат: она убьют Руси культуру!
Ужели им анархия подходит,
Что и в кино, в театрах верховодит?
Скопленье голых тел, что секс изображают,
Какую мысль на сцене выражают?
Полезнее всего само цензура,
Когда в ней есть высокая культуры!
Достаточно послушать депутатов
И журналистов, все эти «ребята» -
Косноязычности ужаснейший пример,
Они – Союз безграмотных Химер!
Итак, Руси нужна само цензура
И, к ней, высокая культура!
То нужно всем и, очень, либералам.
Возьмитесь и освойте всё орало!
Тогда исчезнут все болтливые чины,
Которые России не нужны!
Они себя позорят, не Россию,
Не породить им подлую стихию!
Свидетельство о публикации №120041603650