Позволяй себе жить!
На закат посмотреть с крыши
и ладошкой потрогать звёзды.
Это, верь, никогда не поздно!
Будь,как птица,лети смело
только вверх! Открывай двери
и в открытый простор неба
шаг за шагом к мечте следуй.
Если вдруг на душе пусто
научись не скрывать чувства.
Будь рекою любви чистой
даже если твой путь тернистый.
Позволяй себе жить с жаждой
и стремись покорять вершины!
Каждой венкой, клеточкой каждой
наслаждайся моментом жизни!
Позволяй себе жить! Слышишь?
Пока полною грудью дышишь.
Дорожи всем,минутой каждой!
Этот шанс не даётся дважды.
Свидетельство о публикации №120041603647
С пониманием твоих стихов, Анжела.
Всегда рад гостить на твоей поэтической страничке.
Яков Баст 29.06.2024 08:48 Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, за твоё доброе внимание..
С тёплым дружеским утренним приветом)
Баер Анжела 29.06.2024 09:09 Заявить о нарушении