Ода музе

Ты прекрасней чем лучик восхода,
Ослепляющий солнечный свет.
Ты прекрасней чем всякая мода,
Ты прекрасней чем весь интернет.
Ты прекрасней чем все океаны
И те звезды, что в небе плывут.
Ты прекрасней чем дальние страны,
Что к себе бесконечно зовут!
Ты прекраснее всякого слова,
И тебя описать я не в силах...
Ты прекраснее мира основы,
Так прекрасна, что кровь стынет в жилах!
Ты прекраснее детского смеха
И невинных влюблённых улыбок,
Ты прекраснее горного эха,
Всех на свете аквариумных рыбок!
Ты прекрасней поэзии всякого века,
Хоть хороших стихов в мире много,
Непременно они - дело рук человека,
Ну а ты же творение Бога!
Ты пойми, чтоб сравнить с тобой в мире пустом
Не найти мне живого примера...
Ты Одна! Ты Мечта! Ты Свобода! Простор!
Моя самая лучшая Лера!

02.02.2017


Рецензии