Курсирую то к новому, то к прошлому

Курсирую то к новому, то к прошлому,
Как разобрать, что истина, что бред?
А ты оберегай меня, хороший мой,
От выдуманных бед и от побед,

Которым велика цена. Не в пригоршнях,
В ударах сердца мера у нее.
Я буду знать, что не одна, что выдержу,
Что ты – мое, что каждому свое.


Рецензии