Закрою глаза. придумаю план
Дорогу судьбы построю в мечтах.
Тропинки зеленые выстланы грустью,
Вплетаю в них солнце, в узлы завязав.
Малиновым вкусом терпко и густо
Окутает шелест медовых сон-трав,
Золотом лютиков у изголовья,
Репея колючего, смешливых купав.
Увижу я счастье. Глаз не открою,
Пусть дышит весной, ярко-алый тюльпан.
От взглядов чужих, в ресницы укрою,
Как за стекло - цветную герань.
И пусть расцветает цветок за окошком,
Негатив проглочу, обдирая гортань,
Пробую жить, избегая подножек,
Закрою глаза. Придумаю план.
14.04.2020
Свидетельство о публикации №120041603565