Для мира и души, о нём скорбящей

Давно то было:
кто слагал – не помнят,
сказали, будто
родственник Христа, –
осталось много места
на листах,
поскольку ничего уж
не дополнят.  –
Пророчество, –
по линии сюжета,  –
о чём же там? – а том,
что впереди,
что невозможно людям
упредить,
когда повсюду
насаждают это:
ведут к тому,
о чём сказал пророк,
тот, что из скифов,
чей прапрадед  – бог,
и потому в речах его
горящих,
те всадники разящей
смертной тьмы
сошлись в один зловещий
чёрный смысл
для мира и души,  о нём
скорбящей.


Рецензии
Привет, дорогой! Сильная Вещь. Рада, что ты в Творчестве.
Весна - твоя Муза. Не отвлекайся на внешнее, дыши стихами!!!

Татьяна Костандогло   16.04.2020 12:52     Заявить о нарушении
Ладно, так и буду! С улыбкой!
С почтеньицем,

Владимир Пещера   16.04.2020 14:30   Заявить о нарушении