РаспусКается

По весне всё цветёт, распусКАЕТСЯ.
От чего она милая КАЕТСЯ?
Ты же только на свет возродилась,
Да когда ж ты грешить научилась?
 
Бог творил – говорил хорошо.
В чистоте созидал – это всё.
От чего ж ты родимая КАЕШЬСЯ?
Каждый год по весне распусКАЕШЬСЯ?

От того чтобы видели люди,
Покаяние к жизни пробудит.
Покаяние всё изменяет,
К солнцу тянется – форму меняет.

Мысль добра поселилась в душе.
Жизнь цветёт каждый год по весне.
И из смерти, из гроба восстанет,
Если ваши сугробы растают.


Каяться – не просто сожалеть – родиться заново.


Рецензии