Ладошки счастья

Я подставлю ладошки счастью -
Пусть наполнятся до краёв.
И великой молитвы властью
Защищу его от грехов.

Положу я кусочек неба.
Горстку звёздочек, свет луны.
И восхода багряного света,
Песню ветра под шум волны.

Ароматы полей душистых
Тихо лягут на счастья гладь.
Я добавлю души свет чистой,
Протяну, чтоб тебе отдать.

16.04.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии