Земляне, проснитесь...
Надеясь на ВЕЧНОСТЬ и МИЛОСТЬ НЕБЕС!!!
Кудрявится радужной дымкою лес...
На чёрном кудрявятся зеленью травы
И розовым...белым чаруют сады...
Пусть сердце печалится... Кудри седы...
На РАДУГУ клумб нет морозов управы...
Цветения ЧУДО палитрой чарует...
И нам, ослабевшим оттенки дарует от АЛОСТИ СОЛНЦА до СИНИ НЕБЕС!!!
ЗЕМЛЯНЕ РОДНЫЕ, напейтесь ЧУДЕС ВЕСЕННЕГО БЕЛОГО...АЛОГО РАЯ!!!
В измученных ДУШАХ, где голод и страх...
Пусть СЕРДЦЕ оттает в ЦВЕТЕНЬЯ КОСТРАХ !!!
Пусть радость ЦВЕТЕНИЕМ ЯРКИМ играет
Свидетельство о публикации №120041603475
Сколько в них добра, света и милосердия!
С пожеланиями здоровья и счастья Вам и Вашим близким,
Новая поклонница Вашего таланта.
Марина Худякова 2 29.12.2021 22:21 Заявить о нарушении