Пародия Полстакана у океана
"Неба - на полстакана
Точками по канве,
Тихо у океана,
И выключили свет"
"Как бы совсем не сдаться,
Ангелы- - сплошь - жульё"
Небо - на полстакана,
А на столе - уже нет.
Тихо на океане,
Вырубил кто-то свет.
Ангелы-официанты -
Сплошное, скажу, жульё.
Им не подумайте сдаться,
Отнимут богатство твоё.
Что делать? Взять и напиться,
Ещё литру горького взять?
Иль -в океан-утопиться,
Или стихи написать?
Свидетельство о публикации №120041603464