Последнее время перед пришествием Христа

"..И иной Ангел, имеющий власть над огнем , вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря:пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
И поверг Ангел серп свой на землю, обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия..."(Откровение14:18,19)

Весь мир, увы, лежит во зле!
Умами правит Дух лукавый,
зло умножая на земле,
Плодит духовную отраву

Изобретателен, хитер,
умен на зло без сожаленья.
Он режиссер и он актер,
и Искуситель без сомненья.

Продуман план его вполне!
Как всех людей рассорить с Богом,
хотя живет в миру теней,
Инструкции диктует строго:

Есть слуги в темном Царстве том
Иерархия врага известна
Их роль, ввести людей в Содом,
Чтоб на земле всем стало тесно.

Чтоб христиан всех развратить,
Чтоб мир греховный возлюбили,
"Им нужно дать  "свободно" жить,
Чтоб слух духовный притупили.

Кино красивое, и быт,
Здесь нет ни в чем ограниченья,
Чтоб модно был одет и сыт,
Имел для плоти предпочтенья

Забыли чтобы узкий путь,
А путь широкий возлюбили!
В богатство, роскошь окунуть,
И соблазнить их изобилием

Ввести в соблазн чрез сеть сетей,
Чтобы забыли про реальность,
Источник здесь для всех страстей,
для взрослых, старых и детей,
Соблазны века- Виртуальность!"

Там информация для всех!
Прогресс лукавых технологий!
Достигнут тут врагом успех,
Ведь есть зависимость у многих!

"Нам зрелища и хлеба дай!"
Душа не может насладиться,
Такой вот электронный "рай"
Душа людей , как в клетке птица.

В плену " информо" без Христа,
Душа глотает скверну, страхи...
Не насыщается, пуста,
не может отразить атаки.

Водима помыслом мирским,
Мир в сердце Божий не имеет,
То вирусы, то терроризм...
Грядет Антихрист, глобализм!
И Божья Жатва тоже зреет...


Рецензии