240. Возростная несовместимость
висят буквально все на вашей шее,
но твердо встав на ноги в свете,
нужды ласкаться боле не имеют
Не спорят - кто кому дороже,
кого из них ты больше любишь,
поскольку ты не очень нужен,
и уж преградой их свободе служишь
Сумейте сразу отойти в сторонку,
не замутив не чей свободы,
чтоб не бросали мысленно вдогонку:
- сиди и помни свои годы...
Гармония у разных поколений редкость,
нет совпадения по силам и по планам,
диктует время, проявляя жесткость,
кому летать, кому дружить с диваном
Свои квартиры, гаджеты, соцсети -
активная причина расхождения,
душой должны понять все в мире дети-
необходимо с взрослыми общение
Свидетельство о публикации №120041603445