Горькая любовь
Тьма и нет просвета.
Жизнь, похожая на ложь,
Розового цвета.
Не поймешь мои слова
И пожмешь плечами,
Словно дикая сова,
Ты живешь ночами.
Мчишься, не жалея сил,
Путь сама не зная.
Ветер жизни опьянил,
Чувствами играя.
И в душе твоей волна
Лишь минутной страсти.
Жаль, что ты не создана
Для простого счастья.
Осознаешь вдруг сполна
Горечь и усталость:
Жизнь прошла, а ты одна,
И в остатке — жалость.
2019г.
Свидетельство о публикации №120041603439