Бог помогает тому кто стремится к порядку!

Внутренний резерв есть мировой порядок.
И нравственный закон фундамент есть его.
И мир без нравственности есть битва
Сильного над слабым, а это есть бардак
И в первую очередь в мозгах.

Террор  в мозгах утрачивает
Чувство реальности и чтоб прийти
В первоначальное состояние своё.
Для этого передышка отдых нужен
И вирус нам сполна отдых сей даёт.

Используйте то время с пользой люди,
Не расслабляйтесь, мысли запускай на позитив.
И будьте в курсе современных всех событий,
Осмысливайте сами,
С какою мыслью дальше будешь жить.


Рецензии