Как с ней не встретившись...

Как, с ней не встретившись, прощаться,
Не сдав не купленный билет,
Но бесконечно восхищаться,
Пусть даже там, где её нет?

Как где-то рядом ощущаться
После двух - трех каких-то строк,
Чтоб в пустоту не превращаться,
Когда по-прежнему далёк?

Но ей не надо защищаться,
Если случайно, среди сна,
Туда хочу я возвращаться,
Где появляется она 


Рецензии