Посеять страх...
Тем, кто коронавирус создавал. (искусственно)
Они с ней справились и это значит,
Что все теперь забились по углам.
Страх энергетику особую имеет,
"Низкочастотную", в которой "света" нет. (упрощенно:нет добра)
Сознание от страха каменеет
И управляем в страхе человек.
Поэтому, друзья, не поддавайтесь
Чувству, которое нас будет убивать.
Найти ответы логикой старайтесь:
Кто пользу страхом будет извлекать?
Те, кто себя "владыками" считает,
Кто хочет управленья над Землей.
Пока вся эта "шайка" процветает,
Не будет будущего у судьбы людской.
Их надо вычислить и силой обезвредить.
Пишут, что Трамп начал этот процесс.
Мне хочется в победу Добра верить,
А в не заведомый от диаволов конец.
16.04.20г
- pikabu "В США арестован создатель Covin-19 для Китая"
(доктор из университета Харварда Чарлз Либере)
В Ютубе видео:
- "Страшная правда о нашем мире.(Спасти детей)Адренохром
- "МИР СОТРЯСЕТСЯ ОТ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ.ВОЙНА В США НАЧАЛАСЬ!!!"
- "Коллапс банков.(Метрополис) Адренохром"
- "Спасти детей из Подземелья. Аресты (Альянс и Культ...)
Свидетельство о публикации №120041603401