Люблю музыку

Пою я утром бодреньким,
Я знаю много песен.
Хочу быть звонкой, лёгенькой,
Весь мир мне интересен.

И солнышко, и дождичек,
Денёк - такой чудесный!
Под дождичком люблю я петь
Свои простые песни...


2012г.


Рецензии